• 吾妻正斗阿杏V9.47 安卓手机版

  • 大小: 45M 更新:2020-12-05 11:02:50
  • V9.47 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

吾妻正斗阿杏是一款非常好用的手机视频播放器,独家支持阿里系、腾讯系免流播放,利用先进技术聚合多家影视视频网站的丰富视频内容,强大智能搜索功能,一键搜索你想看的视频,画面清晰;支持离线高速下片,独家下载加速技术让下载快到爆,冷门资源网络封杀通通解决,让您将所有视频掌握在手、收入囊中,睡前下载,第二天路上免流量观看,哪里都是电影院!更支持DLAN投影跨屏观看。吾妻正斗阿杏是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过579万人,每日视频在线播放量超3323万人次,V9.47版本新增电影、视频2729部,新增注册主播40人,欢迎下载观看。

吾妻正斗阿杏软件特色

1、吾妻梨花角色出处

2、短篇宫斗

3、女主角是旱魃代嫁

4、金枝欲孽宫斗鼻祖

5、金枝欲孽宫斗始祖

本次新增视频

1、《天才和阿羿正和蚂蚁怪物战斗呢,剑圣西岚和阿甘左出现解决了怪物》

2、《《吾妻》第四集:笑到最后的,才是王者!》

3、《【阿部】《艾尔之光》男子汉堂堂正正的决斗(2)》

4、《堂 正 正 的 决 斗》

5、《飒爽金子晴上演苦情戏为傻大个担忧,殊不知傻大个正漂游大海!》

吾妻正斗阿杏功能

1、视频播放,支持rmvb,asf,avi,divx,flv,m2ts,m4v,mkv,mov,mp4,ps,ts,vob,wmv,dts,dv,gxf,m1v,m2v,mpeg,mpeg1,mpeg2,mpeg4,mpg,mts,mxf,ogm,a52,m4a,mka,mod,等视频格式,超强功能的万能视频播放器。只支持本地离线播放。支持部分swf视频文件。

2、发现更多内容,我们的主题列表将帮助您找到自己喜欢的播客。

3、【耳返】AB复读,耳返录音,原声同步对比

4、便捷的视频管理和App数字加密隐私视频。

5、文件管理:新建文件夹,在新建文件中可以直接传输,导入文件。

吾妻正斗阿杏软件截图:

吾妻正斗阿杏更新日志:

1、支持黑暗模式。

2、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

3、乱序播放功能。

4、修改列表显示,增加大图显示。

5、提高稳定性。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消